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Cooking is my thing. Watching it, doing it , talking about it. Gourmande de la cuisine universelle, maman de 2 enfants aimant partager les délice que je prépare pour ma petite famille, Suivez mon blog pour des recettes faciles, simples, délicieuses Et moderne

08 Apr

Artichaut meatballs farcie au fromage

Publié par Faiza Hebbache

Artichaut meatballs farcie au fromage

Artichaut meatball farcie au fromage







Ingrédients:







Pour la sauce:















1 poulet en morceaux















1 gros oignon















Huile















1 bâton de cannelle















1/4 de c à c de cannelle en poudre















1/2 c à c de poivre















1/4 c à c de curcuma (facultatif)















Sel















Pois chiches mis à tremper la veille wala ( petits pois)















Persil frais haché















Pour les beignets artichaut















5 artichaut







Viande hachée







2oeufs















2 c à s bien pleines de farine















Sel















Poivre















Persil haché















Jus de citron ou quelques gouttes de vinaigre







Gruyere rapeé















Huile pour friture















Préparation:















Commencez par préparer la sauce, faites chauffer de l'huile dans une cocotte, y faire revenir l'oignon haché, incorporez les morceaux de poulet, les épices, un peu de persil, faites cuire quelques minutes.















Arrosez d'eau, portez à ébullition, baissez le feu, incorporez les pois chiches moi jai mis petits pois et faites cuire à couvert.































Entre-temps, nettoyez le artichaut















Portez à ébullition de l'eau salée citronnée si vous n'avez pas de citron quelques gouttes de vinaigre feront l'affaire, cela neutralisera l'odeur artichaut















Plongez artichaut dans la sauce faire cuire 15 minutes environ.















Egouttez et réservez.































Mettez artichaut rt la viande hachee dans un boll en fouettant les oeufs avec la farine, le sel, le poivre et un peu de persil haché et gruyer rapé















Préparez votre bain de friture à 190°C, plongez les artichaut dans l'appareil puis faites-les frire, juste en surface de quoi les dorer, ils termineront leur cuisson dans la sauce.















Egouttez les beignets sur du papier absorbant.















Votre sauce est prête, si le poulet est cuit, pensez à le retirer et à le réserver au chauddans un plateau de four mettez la sauce et oppp au four







Faites cuire à découvert quelques minutes, vérifiez la cuisson artichaut à l'aide de la pointe d'un couteau.















Vous ne devez pas trop cuire sinon les légumes fonderont. A noter également qu'ils absorberont la sauce, pensez à mettre suffisament d'eau.































Servez chaud en dressant sur un plat de service, le poulet et sa sauce accompagnés des beignets artichaut et viande achet , , saupoudrez de persil frais et gruyere. Rapé















Un filet de jus de citron parfumera agréablement ce repas.

Artichaut meatballs farcie au fromage
Artichaut meatballs farcie au fromage
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Artichaut meatballs farcie au fromage
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DAFFYCO 18/04/2017 08:46

Je note car on adore les artichauts. Bonne journée.

À propos

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