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Cooking is my thing. Watching it, doing it , talking about it. Gourmande de la cuisine universelle, maman de 2 enfants aimant partager les délice que je prépare pour ma petite famille, Suivez mon blog pour des recettes faciles, simples, délicieuses Et moderne

28 Feb

Blanc de poulet farci aux épinards & mozzarella

Publié par Faiza Hebbache

Ingrédients







Blanc de poulet2



Épinard surgelé au fraiche 4 palets



Mozzarella allégée au râpé 2 cuilleres à soupe



Ail en poudre sel poivre noir paprika 1 cuillere à café



Entailler vos blancs de poulet ( 5/6 entailles par blanc, en prenant soin de ne pas découper le morceau de poulet).



Décongeler vos épinards.



Couper la mozzarella en tranche).



Ajouter l’ail en poudre et des herbes arrabiata.



Disposer un peu d’épinard dans chaque entaille du poulet.



Y ajouter ensuite la mozzarella en tranche.



Saupoudrer le poulet de chapelure-ail-arrabiata.



Enfourner dans un four prealablement chauffé à 180*C pendant 30 minutes.

Blanc de poulet farci aux épinards & mozzarella
Blanc de poulet farci aux épinards & mozzarella
Blanc de poulet farci aux épinards & mozzarella
Blanc de poulet farci aux épinards & mozzarella
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