Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Cooking is my thing. Watching it, doing it , talking about it. Gourmande de la cuisine universelle, maman de 2 enfants aimant partager les délice que je prépare pour ma petite famille, Suivez mon blog pour des recettes faciles, simples, délicieuses Et moderne

08 Feb

Bourek aux crevette 🍤

Publié par Faiza Hebbache

Ingrédients:

12 feuilles de dyoul ( feuilles de bricks)

250 g de crevettes roses décortiquée un ongion coupé 4 gousses d'ail une ca s de concentre de tomates jus de 1/2 citron

1 botte de persil haché

1 c Ă  c de sel,

poivre,cumin

2 c à s d'huile Gruyère rapé vache qui riz huile pour friture

Préparation:

Dans une poêle faite chauffer l'huile ajouter oignons et l'ail écraser,le persil hachée le sel, poivre noir le cumin et le jus de 1/2 citron.

Remuer pendant 2 Ă  3 minutes.

Ajouter un peux d'eau et Laisser cuire environ 10 min.

Ajouter les crevettes et laisser cuire 3 min. Prôné une feuilles de brick ,mettre une 1 c à s de farce un fromage et le gruyère râpé puis rabattre les deux extrémités et rouler délicatement.

Fermer -les .

Dans une poĂŞle faites dorer les cigares dans l'huile Ă  feu vif pendant 5 min

Bourek aux crevette �
Bourek aux crevette �
Bourek aux crevette �
Bourek aux crevette �
Bourek aux crevette �
Bourek aux crevette �
Bourek aux crevette �
Bourek aux crevette �
Bourek aux crevette �
Bourek aux crevette �
Bourek aux crevette �
Commenter cet article

Ă€ propos

Cooking is my thing. Watching it, doing it , talking about it. Gourmande de la cuisine universelle, maman de 2 enfants aimant partager les délice que je prépare pour ma petite famille, Suivez mon blog pour des recettes faciles, simples, délicieuses Et moderne