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Cooking is my thing. Watching it, doing it , talking about it. Gourmande de la cuisine universelle, maman de 2 enfants aimant partager les délice que je prépare pour ma petite famille, Suivez mon blog pour des recettes faciles, simples, délicieuses Et moderne

29 Nov

Cheesecake au framboise ( fruit rouge)

Publié par Faiza Hebbache

Cheesecake au framboise ( fruit rouge)

Ingrédients:

100g de creamcheese ( Philadelphia, St- Morêt, Kiri, fromage à tartiner...)

100g de biscuits

50g de beurre

60g de sucre

11g de gélatine (5,5 feuilles).

20 cl de crème entière
1 c à s de sucre glace
1/2 citron.

Coulis :

2 barquettes de framboises 1 barquette pour la décoration.

10 gr de sucre

Faites fondre le beurre.Mixez les biscuits dans un robot (ou écrasez-les très fin avec un rouleau à pâtisserie).Rajoutez le beurre Mélangez encore pour obtenir une pâte très sablée.Posez les emporte-pièces sur un plateau ( bien plat).Remplissez fond de pâte sablée.Utilisez une cuillère à café et tassez bien.Mettez au réfrigérateur pour que la pâte tienne.Montez la crème en chantilly :Versez 150 cl de crème dans un récipient. Commencez à battre en rajoutant le sucre glace.Tout en battant, rajoutez le jus de citron.La crème va monter très vite. Faites attention qu'elle ne tourne en crème.Mettez au frais.Mettez 2,5 feuilles de gélatine à tremper dans de l'eau froide Faites chauffer 5 cl de crème fraîche.Essorez les feuilles de gélatine.Faites-les fondre dans la crème chaude ( jamais bouillante) Battez légèrement le creamcheese.Ajoutez le fromage blanc et mélangez intimement.Rajoutez le sucre et Mélangez bien.Rajoutez la crème avec la gélatine. Mélangez bien.Rajoutez progressivement la crème chantilly en soulevant la masse Remplissez délicatement les cercles de cette crème sans aller jusqu'au bord.Mettez au frais le temps que la crème prenne.Mixez les framboises dans un robot avec le sucre et 1 cuillère à soupe de jus de citron.Passez le coulis à travers un chinois Trempez les 3 feuilles de gélatine restantes dans de l'eau froide.Chauffez le coulis de framboises. Faites dissoudre la gélatine dans le coulis chaud ( pas brûlant).Laisser tiédirVérifiez que la crème dans les cercles est bien ferme.Remplissez le haut des cercles de coulis.Remettez au froid.Avant de servir Démoulez très délicatement en passant un couteau fin tout au long des parois.Decorations moi jai Mis des fruit rouge

Cheesecake au framboise ( fruit rouge)
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