750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cooking is my thing. Watching it, doing it , talking about it. Gourmande de la cuisine universelle, maman de 2 enfants aimant partager les délice que je prépare pour ma petite famille, Suivez mon blog pour des recettes faciles, simples, délicieuses Et moderne

17 Feb

Chorba beida

Publié par Faiza Hebbache

Chorba beida
Chorba beida
Chorba beida
Chorba beida

Recette chorba Beida algéroise
Ingrédients
❤️Des morceaux de poulet
❤️1oignon
❤️poignée de pois chiches trempée la veille
❤️1c à s d'huile + 1/2 c à s smen
❤️1pincée de poivre noir,
❤️1petit batton de cannelle
❤️sel
❤️poivre
❤️1 jaune d’œuf
❤️1citron
❤️1petite tasse de vermicelles
❤️1 bouquet de persil
Dans une marmite,faire revenir à feux doux,l'oignon râpé,l'huile,le smen,,les morceaux de poulets et les épices.Ajouter l'eau nécessaire .Dés ebullition,ajouter les pois chiches.Couvrir et laisser cuire.
Si la quantité d'eau n'est pas suffisante ,ajouter de l'eau chaude. Verser vermicelles dans le bouillon.Laisser cuire en remuant de temps à autre.
Prélever une louche de sauce,verser -la dans un bol,délayer le jaune d'oeuf dans cette sauce , ajouter le persil haché et le jus de citron,mélanger bien le tout.Verser petit à petit ce mélange dans la marmite tout en remuant.Retirer du feu et servir.

Commenter cet article
1
Fixed-Price - Intermediate ($$) - Est.
Répondre
C
I am looking for a highly experienced and trained English teacher who can help develop content in powerpoint format for classroom teaching of PTE (Pearson Test of English).
Répondre

Archives

À propos

Cooking is my thing. Watching it, doing it , talking about it. Gourmande de la cuisine universelle, maman de 2 enfants aimant partager les délice que je prépare pour ma petite famille, Suivez mon blog pour des recettes faciles, simples, délicieuses Et moderne