Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Cooking is my thing. Watching it, doing it , talking about it. Gourmande de la cuisine universelle, maman de 2 enfants aimant partager les délice que je prépare pour ma petite famille, Suivez mon blog pour des recettes faciles, simples, délicieuses Et moderne

11 Mar

Chtitha batata ( jewaz batata)

Publié par Faiza Hebbache

1 kg de pommes de terre

une tête d'ail

des morceaux de poulet au de viande

4 cuillerées à soupe d'huile de l'huile d'olive poivre rouge

poivre

sel

1 1 c de cumin (pour moi )cuillère à soupe de tomate concentrée



Préparation:

Épluchez les pommes de terre et coupez-les en cube.

Dans une cocotte mettez l'ail écrasé, l'huile, les épices, la viande au le poulet laissez mijoter 5 min, diluez le concentrée de tomate dans un peut d'eau et vessez sur la viande remuez et ajoutez les environs de deux verres d'eau laissez cuire pendant 20 a 30 min a mis cuisson de la viande (pour moi poulet)ajoutez les morceaux de pommes de terre , il faut qu'elle soit couverte d'eau, laissez cuire à feu moyen pendant 20 mn.



note: vous pouvez dégustez avec un filet d'huile d'olive au dessus des pommes de terre et un bon khobz metlou3

Chtitha batata ( jewaz batata)
Chtitha batata ( jewaz batata)
Chtitha batata ( jewaz batata)
Chtitha batata ( jewaz batata)
Commenter cet article

À propos

Cooking is my thing. Watching it, doing it , talking about it. Gourmande de la cuisine universelle, maman de 2 enfants aimant partager les délice que je prépare pour ma petite famille, Suivez mon blog pour des recettes faciles, simples, délicieuses Et moderne