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Cooking is my thing. Watching it, doing it , talking about it. Gourmande de la cuisine universelle, maman de 2 enfants aimant partager les délice que je prépare pour ma petite famille, Suivez mon blog pour des recettes faciles, simples, délicieuses Et moderne

20 Jun

Cuisse de poulet sauce Péri-Péri

Publié par Faiza Hebbache

1 poulet pour moi c'est dès cuisse de poulet



8 piment frais



1 gousse ail



1/2 cuillère à café origan



1/2 cuillère à café paprika, sel. Poivre noir



Lail et gingembre



Coriandre sèche



100 millilitre huile d'olive



50 millilitre vinaigre au jus de citron







PRÉPARATION préparation : 60min - cuisson : 90min - repos : 0min



1Préchauffez le four à 180°C.



2Faites griller les piments au four pendant 10 minutes.



3Faites refroidir puis coupez les piments grossièrement.



4Placez-les dans une casserole, ajoutez du sel, l'ail gingembre haché, l'origan, le paprika, l'huile d'olive et le vinaigre .et Laissez mijoter 2 à 3 minutes.



5Laissez refroidir avant de mixer la préparation.



6Mettez le poulet préparé en crapaudine (coupé en 2 et aplati) dans un grand sac congélation ou un récipient hermétique. Couvrez-le avec la moitié de la sauce piri-piri, puis refermez hermétiquement et laissez mariner 1 heure au réfrigérateur.



7Préchauffez le four à 200°C.



8Transférez la viande dans un plat et enfournez pour 30 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Vous pouvez aussi faire cuire le poulet au barbecue.



9-Servez avec des fritte ,de riz des pommes de terre cuites à l'eau, et éventuellement le reste de sauce piri-piri pour moi c ebly😋😋😋😘







Recette ebly aux tomate et champignon :



tomate







- 500 gd'Ebly



- 1 boîte de champignons émincés



- 4 cuillères à soupe de chair de tomates au naturel



- Ail & Persil



- Basilic



- Sel



- Poivre



-feuille de Laurie



- J'ai juste fait cuire le blé à l'eau bouillante salée. Ensuite j'ai ajouté le contenu d'une petite boîte de champignons de paris émincés et environ 4 cuillères à soupe de chair de tomates au naturel.







- Un peu de sel, de poivre, Ail & Persil, un peu de basilic en toute fin de cuisson et voilà !

Cuisse de poulet sauce Péri-Péri
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