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Cooking is my thing. Watching it, doing it , talking about it. Gourmande de la cuisine universelle, maman de 2 enfants aimant partager les délice que je prépare pour ma petite famille, Suivez mon blog pour des recettes faciles, simples, délicieuses Et moderne

25 Jan

Des pâtes au poulet et épinard

Publié par Faiza Hebbache

600 gr de poulet, coupé en cubes
500 gr d’épinards
500 gr de pâtes 35 gr de beurre
2 gousses d’ail hachées
120 gr crème fraîche 250 ml de lait écrémé
100 gr de parmesan râpé
Sel, poivre

Faire cuire les pates dans une grande casserole d’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’elles soient « al dente ». Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen, faire revenir le poulet pendant quelques minutes, y ajouter l’ail. Incorporer la crème fraîche au lait et puis ajouter au fur et à mesure le parmesan, fouetter jusqu’à obtention d’une consistance lisse. Vider la préparation dans la poêle avec le poulet

Ajouter les épinards (blanchis au préalable), le sel, le poivre et poursuivre la cuisson pendant environ cinq minutes.Égoutter les pâtes , les mélanger dans la poêle avec le poulet et servir.

Des pâtes au poulet et épinard
Des pâtes au poulet et épinard
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