Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Cooking is my thing. Watching it, doing it , talking about it. Gourmande de la cuisine universelle, maman de 2 enfants aimant partager les délice que je prépare pour ma petite famille, Suivez mon blog pour des recettes faciles, simples, délicieuses Et moderne

25 Apr

Ebly au légume

Publié par Faiza Hebbache

2 courgettes

1 petite aubergine

2 poivrons rouges

1 boîte de tomates concassées de 380 g

150 g de blé précuit ( type Ebly)

2 oignons

2 gousses d'ail

4 brins de thym frais

2 cuil. à café de paprika

2 pincées de piment en poudre ( si enfants, ne pas ajouter)

huile d'olive

sel, poivre



Coupez les oignons en lamelles Nettoyez les poivrons et les couper en morceaux.



Coupez les courgettes en rondelles et l'aubergine en dés.



Chauffez 2 cuil. à soupe d'huile dans une grande sauteuse, faites dorer les oignons, les poivrons, les courgettes et l'aubergine, puis faites mijoter le temps que les légumes fondent.



Saupoudrez de thym, ajoutez le Ebly et mélangez 5 min. ajoutez la tomate, l'ail écrasé, le paprika et le piment.



Mélangez et cuire 5 min.



Mouillez d'eau chaude à hauteur, salez, poivrez et cuire 20 minutes à frémissements. ( ajoutez de l'eau si besoin).



Servir aussitôt parsemé de persil.

Ebly au légume
Ebly au légume
Ebly au légume
Ebly au légume
Ebly au légume
Commenter cet article

À propos

Cooking is my thing. Watching it, doing it , talking about it. Gourmande de la cuisine universelle, maman de 2 enfants aimant partager les délice que je prépare pour ma petite famille, Suivez mon blog pour des recettes faciles, simples, délicieuses Et moderne