feuilleté a la viande hachée
Recette feuilleté a la viande hachée :
Les ingrédients :
1 pâte feuilletée
Une boite de champignon
250g de viande hachée
70g de fromage râpé
2 portions de « la vache qui rit »
Sel, poivre
Un peu de persil émincé
La moitié d’un oignon
1 œuf pour la farce
Une pincée de curcuma
2càs d’huile
Olive pour la décoration
La préparation :
Première étape : préparation de la viande hachée et des champignons
émincer l’oignon, verser l’huile dans une casserole et y faire dorer l’oignon
Ajouter la viande hachée, sel, poivre, la pincée de curcuma
Une fois la viande dorée, rajouter un peu d’eau et les champignons et laisser cuire en remuant de temps en temps.
Deuxième étape : préparation de la farce
Rajouter les œufs dans la viande et champignon, rajouter le persil, le fromage râpé, le fromage « la vache qui rit » coupé en morceau, , sel et poivre.
préparation du pain tressé
Étalez la pâte feuilletée et y verser la farce (en laissant une marge sur les côtés) . Tresser la pâte (Couper les bords en lanières puis rabattre les bords de la pâte en les croisant)
Badigeonner le dessus de la pâte feuilletée à l’oeuf puis parsemer de graines de nigelle au des olive et enfourner jusqu’à cuisson
Bonne dégustation 😉