Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Cooking is my thing. Watching it, doing it , talking about it. Gourmande de la cuisine universelle, maman de 2 enfants aimant partager les délice que je prépare pour ma petite famille, Suivez mon blog pour des recettes faciles, simples, délicieuses Et moderne

28 Jan

Haricots blanc sauce rouge (loubia )

Publié par Faiza Hebbache

Loubia" c'est "haricot" en arabe. Donc pour cette recette il vous faudra (pour 4 personnes environ) 4 Marceau de viande dagneau -300g de haricots blancs secs -1 oignon -2 gousses d'aïls -2 càc de concentré de tomate -2 tomates fraiches -1/2 càc de cumin, de paprika -1 càc de persil -sel/poivre - si on le desire Dans un faitou faire revenir la viande avec l'oignon et l'aïl rapés dans un peu d'huile. Une fois la viande dorée,mettre les haricots, ajouter le cumin, le paprika, les tomates rapés, le concentré de tomate, le persil, la coriandre, le sel et le poivre. Bien mélanger Puis recouvrir d'eau. Laisser mijoter 20-30mn, jusqu'a l'obtention d'une sauce onctueuse.

Haricots blanc sauce rouge (loubia )
Haricots blanc sauce rouge (loubia )
Haricots blanc sauce rouge (loubia )
Commenter cet article

À propos

Cooking is my thing. Watching it, doing it , talking about it. Gourmande de la cuisine universelle, maman de 2 enfants aimant partager les délice que je prépare pour ma petite famille, Suivez mon blog pour des recettes faciles, simples, délicieuses Et moderne