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Cooking is my thing. Watching it, doing it , talking about it. Gourmande de la cuisine universelle, maman de 2 enfants aimant partager les délice que je prépare pour ma petite famille, Suivez mon blog pour des recettes faciles, simples, délicieuses Et moderne

11 Jun

Kesra au galettes algériennes farcie au viande et Kesra au galettes algériennes farcie au viande et épinard et mozzarella

Publié par Faiza Hebbache

Kesra au galettes algériennes farcie au viande et Kesra au galettes algériennes farcie au viande et épinard et mozzarella
Kesra au galettes algériennes farcie au viande et Kesra au galettes algériennes farcie au viande et épinard et mozzarella
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Kesra au galettes algériennes farcie au viande et Kesra au galettes algériennes farcie au viande et épinard et mozzarella

kesra au galettes algériennes farcie aux viande et mozzarella très très bon😋😋😋 e j'ai fais une soupe de légumes ,oeuf mimosa au thon maïs et mayonnaise



Recette:







Kesra ou galette algérienne farcie aux. Épinard et mozzarella



Quantité: pour 1 grande galette







Ingrédients:







Pour la galette:







500g de semoule fine ou moyenne.







100 ml d'huile d'olive







1 càc de sel







1 càc de levure boulanger



Persil hachée







De l'eau tiède







Pour la farce:







250g d'épinards







1 oignon hachee



Lail



Poivre et sel







2 à 3 càs de sauce tomate prête







Préparer en premier la farce pour qu'elle refroidisse







Faire revenir les épinards lail un ognion coupe finement dans un peu d'huile d'olive







Saler et poivrer et en fin de cuisson laisser refroidir







Préparer les galettes en sablant entre les mains la semouline, le sel, la levure et l'huile et le persil hachée







Ramasser avec de l'eau sans trop pétrir juste pour qu'elle se mette en boule







Diviser en 2 boules égales et les ouvrir sur une épaisseur d'1/2 cm. étaler pardessus fromage fondu et épinards la la fin mozzarella râpé et refermer avec l'autre galette







Piquer avec une fourchette







Cuire sur une poêle tefal des deux côtés il faut qu'il soit bien chaud







Déposez la galette sur la poêle , une fois qu'elle est bien saisie en dessous, la retourner et la faire pivoter toutes les 30 secondes à peu près pour ne pas qu'elle brûle. Faire ceci des deux cotés pour avoir une belle couleur dorée

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