Kesra au galettes algériennes farcie au viande et Kesra au galettes algériennes farcie au viande et épinard et mozzarella
kesra au galettes algériennes farcie aux viande et mozzarella très très bon😋😋😋 e j'ai fais une soupe de légumes ,oeuf mimosa au thon maïs et mayonnaise
Recette:
Kesra ou galette algérienne farcie aux. Épinard et mozzarella
Quantité: pour 1 grande galette
Ingrédients:
Pour la galette:
500g de semoule fine ou moyenne.
100 ml d'huile d'olive
1 càc de sel
1 càc de levure boulanger
Persil hachée
De l'eau tiède
Pour la farce:
250g d'épinards
1 oignon hachee
Lail
Poivre et sel
2 à 3 càs de sauce tomate prête
Préparer en premier la farce pour qu'elle refroidisse
Faire revenir les épinards lail un ognion coupe finement dans un peu d'huile d'olive
Saler et poivrer et en fin de cuisson laisser refroidir
Préparer les galettes en sablant entre les mains la semouline, le sel, la levure et l'huile et le persil hachée
Ramasser avec de l'eau sans trop pétrir juste pour qu'elle se mette en boule
Diviser en 2 boules égales et les ouvrir sur une épaisseur d'1/2 cm. étaler pardessus fromage fondu et épinards la la fin mozzarella râpé et refermer avec l'autre galette
Piquer avec une fourchette
Cuire sur une poêle tefal des deux côtés il faut qu'il soit bien chaud
Déposez la galette sur la poêle , une fois qu'elle est bien saisie en dessous, la retourner et la faire pivoter toutes les 30 secondes à peu près pour ne pas qu'elle brûle. Faire ceci des deux cotés pour avoir une belle couleur dorée