Meatballs a la mozzarella
Ingrédients :
Pour les boulettes
500g de viande haché (veau-bœuf pour moi)
3 tranches de pain rassis, passées sous l’eau et essorées pour moi chapelure
1 œuf
1 càc d’ail haché
1 càs de lait
Persil hachée
Parmesan cheese
Une demie petite botte de coriandre hachée
sel
Poivre noir
Mozzarella pour farcir
Pour la sauce :
1 càs de l’huile
1 tasse (250 ml) de purée de tomate (ou une sauce tomate avec ou sans légumes)
1 càs de sucre
1 échalote hachée
1 càc d’ail haché
Sel
2 feuilles de Laurier
Une demie petite botte de persil hachée
Méthode :
Mélanger tous les ingrédients et former des boulettes de la taille d’une balle de golf et les farcir avec de mozzarella
Dans un tajine Faire chauffer l’huile et faire dorer l’oignon, ail et le gingembre.
Ajouter le sucre et le sel et la sauce tomate l'ail fruitless de Laurier
Porter à l’ébullition, et ajouter les boulettes et les faire cuire pendant 5 à 7 minutes à couvert et opp au four pendant 10 minite
Avant de servir ajouter le persil et coriandre.
Servir avec de riz au des Spaghetti