Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Cooking is my thing. Watching it, doing it , talking about it. Gourmande de la cuisine universelle, maman de 2 enfants aimant partager les délice que je prépare pour ma petite famille, Suivez mon blog pour des recettes faciles, simples, délicieuses Et moderne

02 Mar

Mtewem

Publié par Faiza Hebbache

Mtewem ( boulette see viande a l'ail)

Ingrédients :

2 morceau d’agneau

500 g de viande hachée

1 et Demi oignon haché

10gousses d’ail écrasées

2 cc de cumin

2 cc de poivre noir

Sel

1 cs d’huile

2 cs de smen (ou beurre)

1 bol de pois chiche trempé la veille

1 œuf

2 cs de chapelure



Préparation :

Dans une cocotte verser l’huile et le smen. Déposer l’agneau et l’oignon et faire revenir 5min.

Ajouter 1cc de cumin, 1cc de poivre noir, la moitié de l'ail et les pois chiche. Couvrir d’eau et porter à ébullition. Fermer la cocotte et cuire 30min.

Pendant ce temps préparer les boulettes en mélangeant la viande hachée avec le cumin, le poivre noir, le sel, l’œuf, la chapelure. Former des boulettes.

Lorsque l’agneau est cuit ajouter du sel et les boulettes dans la sauce et laisser cuire 10 min.

Dresser sur un joli plat, la viande, les boulettes, les pois chiche, arroser de sauce et décorer avec un peu de persil.

Mtewem
Mtewem
Commenter cet article

À propos

Cooking is my thing. Watching it, doing it , talking about it. Gourmande de la cuisine universelle, maman de 2 enfants aimant partager les délice que je prépare pour ma petite famille, Suivez mon blog pour des recettes faciles, simples, délicieuses Et moderne