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Cooking is my thing. Watching it, doing it , talking about it. Gourmande de la cuisine universelle, maman de 2 enfants aimant partager les délice que je prépare pour ma petite famille, Suivez mon blog pour des recettes faciles, simples, délicieuses Et moderne

16 Feb

Pain à L'ail au fromage

Publié par Faiza Hebbache

Ingrédients



250 g / 1 tasse de Margarine Au de beurre 30 g / 2 c. à soupe d’ail haché

6 g / 1 c. à soupe de persil séché

120 g /Une pincée de sel

2 g / 1 c. à thé de poivre noir

120 g / 1 tasse de mozzarella râpé

1 pain frais (Comme une baguette)

Quoi Faire



Préchauffer le four à 375°F (200°C).

Dans un bol, battre en crème la Margarine avec l’ail haché, persil, le sel et le poivre avec un batteur électrique pendant 3 minutes. Couper le pain ¾ , mais en tranches devrait être environ ½ de pouce de large . Étendre le mélange d’ail et de margarine sur chaque côté des tranches. Dans chaque tranche saupoudrer un peu de la mozzarella râpée. Et le persil Placez le pain sur une plaque à pâtisserie , et saupoudrer de fromage parmesan supplémentaire.

Placez le pain au four et faire cuire pendant environ 15 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus soit doré et le fromage fondant.

Retirer du four et laisser refroidir un peu, avant de manger. Le fromage sera chaud lorsque sortie du four .

Astuces : Essayez de mélanger dans n’importe quelle combinaison de fromages, de fines herbes et d’épices .

Certains l’aiment épicé, donc essayez d’ajouter des flocons de chili broyés à la margarine . Moi j'ai ajouté de fromage de chèvre

Pain à L'ail au fromage
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