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Cooking is my thing. Watching it, doing it , talking about it. Gourmande de la cuisine universelle, maman de 2 enfants aimant partager les délice que je prépare pour ma petite famille, Suivez mon blog pour des recettes faciles, simples, délicieuses Et moderne

24 Dec

Pâtes à la crème aux steak

Publié par Faiza Hebbache

:

Pour 4 personnes

3 steak coupé en morceaux 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive

1 oignon (150g)

2 gousses d’ail

2 cuillerées à soupe de moutarde de Dijon

20 cl de crème fraîche légère ,ciboulette

Hacher l’oignon et le faire revenir dans l’huile d’olive avec les gousses d’ail écrasées en remuant constamment.

Ajouter la moutarde et porter à ébullition. Mettre sur feu doux et laisser mijoter 5 minutes environ (sans couvrir).

Incorporer la crème ajoutée des petits pois, c vous voulez porter à ébullition et laisser mijoter à nouveau 5 minutes.

Pendant ce temps, cuire la viande dans une petite poêle si nécessaire, le couper en morceaux et l’effilocher à l’aide de 2 fourchettes ou directement avec les mains.

Ajouter la viande la sauce. Remuer régulièrement et laisser mijoter jusqu’à ce que la sauce soit bien chaude.

Pendant ce temps, faire cuire les pâtes dans un grand volume d’eau salée.

Égoutter les pâtes et les mélanger avec la sauce.

Parsemer au cheddar de ciboulette ciselée juste avant de servir.( Moi jai pas mélange la sauce avec les pâtes )

Pâtes à la crème aux steak
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