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Cooking is my thing. Watching it, doing it , talking about it. Gourmande de la cuisine universelle, maman de 2 enfants aimant partager les délice que je prépare pour ma petite famille, Suivez mon blog pour des recettes faciles, simples, délicieuses Et moderne

29 Dec

Poulet au curry

Publié par Faiza Hebbache

1 petit poivron vert 1 petit poivron rouge

1 gros oignon 200 ml de lait de coco

2 cuillère à soupe de crème fraiche (facultatif mais apporte de l’onctuosité à la sauce)

Maïs 🌽 petit pois (facultatif mais c très très bon 😋

1 cuillère à soupe de curry

1 cuillère à café de curcuma

basilic

sel, poivre

huile d’olive

Préparation :



Lavez les poivrons. Retirez les pépins ainsi que les membranes blanches puis détaillez-les en lamelles. Pelez l’oignon et coupez-le également en lamelles.

Faites revenir poivrons et oignon maïs petit pois avec une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une sauteuse jusqu’à ce qu’ils soient colorés. Réservez

Pendant ce temps coupez les escalopes de poulets en petits morceaux.

Faites dorer le poulet avec 1/2 cuillère à soupe d’huile d’olive dans la sauteuse à la place des poivrons oignons. Avant qu’il ne soit complètement cuit, rajouter les légumes. Baissez le feu. Salez, poivrez, saupoudrez de curry et curcuma. Mouillez avec le lait de coco. Remuez puis terminer en ajoutant la crème fraîche pour apporter de l’onctuosité à la sauce. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement au besoin. Saupoudrez d’un peu de basilic.

Laissez mijoter 5 à 10 minutes le temps que le poulet finisse de cuire. Servez accompagné de riz blanc et … régalez-vous !!

Poulet au curry
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