750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cooking is my thing. Watching it, doing it , talking about it. Gourmande de la cuisine universelle, maman de 2 enfants aimant partager les délice que je prépare pour ma petite famille, Suivez mon blog pour des recettes faciles, simples, délicieuses Et moderne

31 Mar

Salade césar au poulet

Publié par Faiza Hebbache

Ingrédients pourpersonnes



Salade : 1

Blancs de poulet : 2

Croûtons nature : 1 sachet

Parmesan : 80 g : 4

Filets d’anchois : 4

Ail : 1 gousse

Huile d’olive : 3 cuil. à soupe

Citron : 0,5

Sel

Poivre Etapes de préparation

1 Salez et poivrez les blancs de poulet. Faites chauffer dans une poêle 1 cuil. d’huile et faites dorer les blancs de poulet sur toutes les faces. Egouttez-les sur du papier absorbant et détaillez-les en fines tranches dans la longueur au bien en cube

2 Râpez la moitié du parmesan et coupez des copeaux dans l’autre moitié. Lavez et essorez la salade. Coupez-la en morceaux. Pelez et hachez la gousse d’ail.

3 Mixez ensemble la parmesan râpé, les anchois l’ail, l’huile restante, le jus du citron, sel et poivre.

4 Plongez les œufs dans de l’eau frémissante et faites-les cuire 4 min. Passez-les sous l’eau froide puis retirez la coquille.( moi jai pas mis les œuf )

5 Répartissez sur les assiettes la salade, le poulet, les œufs, les croûtons et les copeaux de parmesan. Versez la sauce en filet et servez sans attendre.

Salade césar au poulet
Salade césar au poulet
Salade césar au poulet
Commenter cet article

Archives

À propos

Cooking is my thing. Watching it, doing it , talking about it. Gourmande de la cuisine universelle, maman de 2 enfants aimant partager les délice que je prépare pour ma petite famille, Suivez mon blog pour des recettes faciles, simples, délicieuses Et moderne