750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cooking is my thing. Watching it, doing it , talking about it. Gourmande de la cuisine universelle, maman de 2 enfants aimant partager les délice que je prépare pour ma petite famille, Suivez mon blog pour des recettes faciles, simples, délicieuses Et moderne

24 Jul

Verrine Banofee cheesecake

Publié par Faiza Hebbache

1boîte de lait concentré sucré

150 g de biscuit

100 beurres demi-sels

3 bananes mûres

250 mascarpones

100 sucres

1 cuillère à café de vanille

2 oeufs Préparation

TEMPS TOTAL : 5 H
Prép. : 3 h
Cuisson : 2 h
Mettre la boîte de lait concentré au bain-marie pendant au moins 2 heures (ne pas oublier de refaire le plein d'eau régulièrement !)
Retourner la boite à mi-cuisson pour bien unifier le toffee.
Réduire les biscuits en miettes

Faire fondre le beurre et mélanger avec les biscuits.
Etaler sur le fond d'un moule à charnière, sur un fond de papier sulfurisé beurré, en appuyant bien. Mettre au frigo.
Au bout de 2 heures de cuisson, sortir la boîte de lait de la casserole, laisser refroidir un peu, puis ouvrir la boite, verser dans un saladier et bien mélanger pour enlever les grumeaux.
Etaler le toffee ainsi obtenu sur le fond de biscuit, puis y déposer les bananes coupées en rondelles.
Mélanger la mascarpone et le sucre, avec l'essence de vanille, puis y incorporer vigoureusement les blancs d'œuf montés en neige.
Etaler la crème sur la couche de bananes et mettre au frigo jusqu'au service.

Verrine Banofee cheesecake
Verrine Banofee cheesecake
Verrine Banofee cheesecake
Verrine Banofee cheesecake
Verrine Banofee cheesecake
Verrine Banofee cheesecake
Commenter cet article
U
Description of the laboratory methods, including separation or treatment of samples, analytical methods, following the order of waters, sediments and biomonitors.
Répondre
A
un beau blog. un plaisir de venir flâner sur vos pages. une belle découverte et un enchantement.N'hésitez pas à venir visiter mon blog (lien sur pseudo)<br /> au plaisir
Répondre

Archives

À propos

Cooking is my thing. Watching it, doing it , talking about it. Gourmande de la cuisine universelle, maman de 2 enfants aimant partager les délice que je prépare pour ma petite famille, Suivez mon blog pour des recettes faciles, simples, délicieuses Et moderne