Bifteck sauce moutarde et champignons et borghol
biftek sauce Moutarde et champignons boulgour turque & frites
Quick de poulet et TOMATES mozzarella salade
Recette boulgour a la turque:
huile d'olive
1 oignon
1 tomate
paprika
Poivron
piment(facultatif)
1 verre de boulgour
2verre d'eau
concentré de tomate
Sel
POIVRE noire
couper l'oignon ,un bout de piment et la tomate en petit morceau.
dans un fait tout mettre un peu d'huile ajouter l' oignon laisser revenir 5 min et ajouter le piment et la tomate et le concentré de tomate laisser un peu mijoter.
rincer le boulgour pour enlever le surplus d'amidon et l'ajouter dans le fait tout avec le paprika et melanger.ajouter les verre d'eau et bien melanger.
(1 dose de boulgour pour 2dose d'eau)
faire cuire jusqu'a absorption de l'eau .saler poivré
Recette sauce:
Pour accompagner nos Steaks...une sauce classique et très goûteuse !.
Les ingrédients :
500 gr de champignons
Creme Fraîche
1 cuillère à s.de moutarde
1 cuillère à s.de persil haché
1 échalote
1 gousse d'ail
poivre du moulin
sel
Recette:
nettoyez et émincez les champignons ,l'échalote et l'ail ,faites revenir le tout dans une poêle avec un bon morceau de beurre ,après 10 minutes de cuisson versez la crème liquide et ajoutez la moutarde laissez réduire salez ,poivrez et ajoutez le PERSIL et fromage rape
Dressez vos assiettes avec la viande recouverte de cette bonne sauce et accompagnée de boulgour Frites !.