Bourak aux thon et aux pomme de terre
Ingrédients pour 4 personnes )1 Sachet de feuilles de brick (10) 2 pomme de terre1 Boite de thon à l’huile 1 oeufs selon de gruyère râpe Frmmage en portion et des olives coupé de persil hachéSelÉpices sel poivre noir curcumin Huile pour la friturePréparation:Faire cuire les pomme de terre épluchées dans de l'eau salée, après cuisson égoutter-les et écraser les à la fourchette.dans un saladier
Les pomme de terre en purée le thon les œuf le fromage en portion et le gruyère le persil les olive et les épice râpé Melangé bien Prendre une feuille de brick et plier les deux extrémités, poser 2 cuillères à soupe de la farce.
Enrouler la farce en boudin en forme de cigare Faire cuire en friture ou au four moi je préfère les faire cuire en friture c’est plus croustillant et bon Servir avec des tranches de citron en rondelles