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Cooking is my thing. Watching it, doing it , talking about it. Gourmande de la cuisine universelle, maman de 2 enfants aimant partager les délice que je prépare pour ma petite famille, Suivez mon blog pour des recettes faciles, simples, délicieuses Et moderne

31 Oct

Camembert panée

Publié par Faiza Hebbache

Camembert pané pour 4 personne



1 boîte de camembert



3 œuf



3 c à soupe de farine



de la chapelure moi j’ai utilisé la chapelure épicée avec des herbes



huile de friture



Préparation :بسم الله



Coupez le camembert froid en 8 parts moi j’ai coupé en 4 part égales.Camembert pané



Passez chaque tranche de camembert dans de la farine. Puis, trempez les morceaux dans les œufs battus, à l'aide de 2 fourchettes.



Passez les ensuite dans la chapelure afin de recouvrir tout le morceau. Repassez le ensuite dans les œufs, et à nouveau dans la chapelure.



Cette étape permet d'avoir une couche externe assez épaisse pour que le camembert ne coule pas pendant la cuisson. Placez les morceaux ainsi panés dans le congélateur pendant 20 minutes.



Faites cuire dans l'huile chaude pendant 1 minute, ou jusqu'à ce qu'ils solent bien dorés.😋😋😋😘

Camembert panée
Camembert panée
Camembert panée
Camembert panée
Camembert panée
Camembert panée
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Camembert panée
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