Camembert panée
Camembert pané pour 4 personne
1 boîte de camembert
3 œuf
3 c à soupe de farine
de la chapelure moi j’ai utilisé la chapelure épicée avec des herbes
huile de friture
Préparation :بسم الله
Coupez le camembert froid en 8 parts moi j’ai coupé en 4 part égales.Camembert pané
Passez chaque tranche de camembert dans de la farine. Puis, trempez les morceaux dans les œufs battus, à l'aide de 2 fourchettes.
Passez les ensuite dans la chapelure afin de recouvrir tout le morceau. Repassez le ensuite dans les œufs, et à nouveau dans la chapelure.
Cette étape permet d'avoir une couche externe assez épaisse pour que le camembert ne coule pas pendant la cuisson. Placez les morceaux ainsi panés dans le congélateur pendant 20 minutes.
Faites cuire dans l'huile chaude pendant 1 minute, ou jusqu'à ce qu'ils solent bien dorés.😋😋😋😘