Donuts
Recette donuts:
Saha khiwatkon ana lyom dart donuts
Recette donuts:
- 500 g de farine
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 1/2 cuillère à café de sel
- 2 oeufs
- 175 g de sucre en poudre
- 1 cuillèr à café vanille
- 150 ml lait
- 1 cuillère à soupe de beurre fondu
Préparation de la recette :
Mélanger la farine, la levure, le sel,
Dans un autre bol, mélanger les oeufs (battus), le sucre et la vanille. Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit épais.
Mélanger le lait et le beurre fondu, y ajouter le mélange de farine et battre jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Couvrir et mettre au réfrigérateur pendant 2 heures.
Sur une planche farinée, étaler la pâte sur une épaisseur de 1 cm environ. Découper les donuts à l'aide d'un bol ou autre.
Mettre à frire pendant une minute ou jusqu'à ce soit légerement doré puis retourner a l'aide d'un écumoire de l'autre coté et laisser cuire à nouveau une minute.
Retirer de la friteuse et poser sur un papier absorbant.
Glascage ana j'ai mis chocolat