750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cooking is my thing. Watching it, doing it , talking about it. Gourmande de la cuisine universelle, maman de 2 enfants aimant partager les délice que je prépare pour ma petite famille, Suivez mon blog pour des recettes faciles, simples, délicieuses Et moderne

22 Nov

Donuts

Publié par Faiza Hebbache

Recette donuts:



Saha khiwatkon ana lyom dart donuts



Recette donuts:



- 500 g de farine



- 2 cuillères à café de levure chimique



- 1/2 cuillère à café de sel



- 2 oeufs



- 175 g de sucre en poudre



- 1 cuillèr à café vanille



- 150 ml lait



- 1 cuillère à soupe de beurre fondu







Préparation de la recette :







Mélanger la farine, la levure, le sel,



Dans un autre bol, mélanger les oeufs (battus), le sucre et la vanille. Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit épais.



Mélanger le lait et le beurre fondu, y ajouter le mélange de farine et battre jusqu'à ce que le mélange soit homogène.



Couvrir et mettre au réfrigérateur pendant 2 heures.



Sur une planche farinée, étaler la pâte sur une épaisseur de 1 cm environ. Découper les donuts à l'aide d'un bol ou autre.



Mettre à frire pendant une minute ou jusqu'à ce soit légerement doré puis retourner a l'aide d'un écumoire de l'autre coté et laisser cuire à nouveau une minute.



Retirer de la friteuse et poser sur un papier absorbant.



Glascage ana j'ai mis chocolat

Donuts
Donuts
Donuts
Donuts
Commenter cet article

Archives

À propos

Cooking is my thing. Watching it, doing it , talking about it. Gourmande de la cuisine universelle, maman de 2 enfants aimant partager les délice que je prépare pour ma petite famille, Suivez mon blog pour des recettes faciles, simples, délicieuses Et moderne