Dorades au four
poisson au four( dorade)
Recette:
Ingrédients :
1 dorade ( grande)
Ail
Un poivron vert et un poivron rouge
Un citron jaune
Du persil plat
De l'huile d'olive
Du sel, du poivre et du paprika doux
Une feuille de laurier
Carotte tomate et des échalotes
Préparation :
Laver et évider le poisson, le mettre a macérer dans : jus de citron, sel, poivre, paprika, feuille de laurier pendant 1/2 h. Huiler un plat allant au four, y mettre les carotte et les tomate et les échalotes coupées en rondelles fines. Mettre dessus les poisson et le couvrir avec les rondelles de poivrons verts et rouges , Parsemer de persil haché et arroser d'huile d'olive selon goût. Couvrir avec un papier alu et laisser cuire à four moyen. Le plat ne nécessite pas d'eau car le jus des légumes et le jus ou le poisson a macéré sont suffisants.