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Cooking is my thing. Watching it, doing it , talking about it. Gourmande de la cuisine universelle, maman de 2 enfants aimant partager les délice que je prépare pour ma petite famille, Suivez mon blog pour des recettes faciles, simples, délicieuses Et moderne

03 Jul

Mchewek

Publié par Faiza Hebbache

Mchawak

3 mesures d’amandes mondées moulues

1 mesure de sucre fin

Zeste râpé de 2 citrons

1 poignée d’amandes effilées

Cerises bigarreaux

3 a 4 oeufs

Préparation:

Mélangez les amandes finement moulues avec le sucre et le zeste râpé du citron.

Ajoutez les oeufs les uns après les autres en malaxant jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.

Laissez reposer 15 minutes.

Formez les boules de la grosseur d’une noix, trempez-les une à une dans le blanc d’oeuf et roulez chaque boule dans les amandes effilées afin de les enrober.

Garnissez le milieu de chaque gâteau avec une demi cerise bigarreau.

Disposez les gâteaux sur une plaque beurrée, et enfournez dans un four préchauffé à 18O°C, laissez cuire 10 minutes.

Lorsque les gâteaux sont roses au dessous ceux-ci sont cuits.

après cuisson, les gâteaux sont fragiles donc laissez bien refroidir avant de demouler.

Bonne dégustation.

Mchewek
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9
Qualifications data swells after the main factor ideas reported initially of one's launch though is simply not that will as the key concentration in the pieces of paper.
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7
If you sit on the throne, facing straight ahead, you should be able to barely see your own reflection in both of the mirrors.
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F
C'est beau. :)
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