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Cooking is my thing. Watching it, doing it , talking about it. Gourmande de la cuisine universelle, maman de 2 enfants aimant partager les délice que je prépare pour ma petite famille, Suivez mon blog pour des recettes faciles, simples, délicieuses Et moderne

28 Jun

Mini batbouts ( petits pain marocains a la poêle)

Publié par Faiza Hebbache





Recette:





Ingredients


- 350g de semoule fin



- 1 cas de levure de boulange



- 1 C a s de sel

- 2 C a s l'huile d'olive



- 1 grand verre d'eau tiède



Instructions





Melanger la farine et le sel. Faire une fontaine et ajouter la levure puis l'eau tiède petit à petit en mélangeant jusqu'à l'obtention d’une pâte lisse et homogène.



Sur un plan de travail fariné, abaisser la pâte sur 4mm et découper des ronds (de 5 cm) à l'aide d'un emporte pièce.



Déposer les disques sur une plaque de cuisson, les recouvrir d'un torchon et les laisser lever pendant 30 min.



Dans une poêle antiadhésive bien chaude, cuire les batbouts quelques minutes de chaque coté.



Dès que les pains gonflent, il faut les retourner.

Mini batbouts ( petits pain marocains a la poêle)
Mini batbouts ( petits pain marocains a la poêle)
Mini batbouts ( petits pain marocains a la poêle)
Mini batbouts ( petits pain marocains a la poêle)
Mini batbouts ( petits pain marocains a la poêle)
Mini batbouts ( petits pain marocains a la poêle)
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C
Bonjour pour la farine a pain g pas trop compris est ce que vous parler de semoule ?
Répondre
H
w bech ne9der n farsih !!

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