Pizza couverts coca à L'algérienne
pizza couverte ou cocas à l'algérienne , salade
Recette
500 g de pâte feuilletée maison p(pour moi 2 pâtes de commerce )
3 oignons
1 petite gousse d'ail
3 tomates mûres
100 g de viande hachée faculté
2 c à s d'huile
1 feuille de laurier
1 cac de paprika
1 pincée de cumin
Sel, poivre
4 portion de vache qui rit (pour moi Cheddar râpé )
Olives
jaune d'oeuf pour la dorure
Préparation:
On commence par la sauce pour qu'elle puisse refroidir ...
Chauffer l'huile dans une poêle, y faire revenir les oignons émincés, rajoutez la gousse d'ail écrasée et incorporez les épices et le laurier.
Incorporez les tomates concassées et la la viande hachée et faites cuire à couvert jusqu'à évaporation totale du liquide et cuisson des oignons,( j'ai ajouter une petite tasse a café d'eau pour cuire le tout)
Laissez bien refroidir...
Etalez la première pâte feuilletée, déposez la farce à 1 cm environ du bord, détaillez le fromage en petits cubes au le fromage rapé et les déposer sur la farce. Recouvrez avec la deuxième pâte feuilletée.
Soudez les bords à l'aide d'une fourchette (j'ai badigeoner avec l'oeuf battus autour pour souder). Badigeonnez la surface avec le jaune d'oeuf (oeuf battu pour moi), détaillez des parts et enfoncez une olive sur chacune d'entre elles.
Faites cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant 30 minutes environ. Laissez tièdir, ou refroidir avant de couper en tranches.