Pizza merguez
Pizza merguez Ingrédients :Pour la pâte
- 500 g de farine
une C a S de levure de boulanger
Une C AS de lait en poudre
- 2 C aS d'huile d'olive
-une c a c de sucre
- une C a S de sel fin
250 ml d'eau tiède
Merguez , mozzarella râpé et des tranche de poivron vert quelques olives noir
Mettre la farine, la levure, l'huile d'olive et le sel dans le le pertain Verser l'eau petit à petit jusqu'à l'obtention d'une boule
Lorsque la pâte a bien levé, l'abaisser en rectangle ou cercle selon votre envie.
Pour la sauce tomate moi je la prépare facilement juste je mélange la sauce de tomate au tomate râpé avec 3 c a s de l’huile d’olive thym sel poivre noire et l’ail en poudre et ajouté un peut de sucre😉😉
mettez la sauce tomate après la mozzarella râpé après les Merguez. .....Faire cuire au four préalablement chauffé à 210°.
Vous n'avez plus qu'à vous régaler !! dans la croûte le fromage est bien fondant .