750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cooking is my thing. Watching it, doing it , talking about it. Gourmande de la cuisine universelle, maman de 2 enfants aimant partager les délice que je prépare pour ma petite famille, Suivez mon blog pour des recettes faciles, simples, délicieuses Et moderne

09 Oct

Poulet 🍗 grillĂ©

Publié par Faiza Hebbache

Poulet grillé

Votre marché pour 4 à 6 personnes:



- 1 poulet fermier de 1.5 kg coupé en 2 ou 2 moitiés de poulet de 1 kg



- 3 gousses d’ail Ă©mincĂ©es



- 1 cc de paprika



Mortars



Citron



- 3 cs d’huile d’olive



- curcumin- cumin- sel- POIVRE noir



mélangé



Préparation :



1) Coupez le poulet en deux dans la longueur et aplatissez bien. Pratiquez plusieurs entailles dans la chair du poulet.



2) Frottez le poulet avec le mélange de sel et de poivre. Laissez reposer de 60 à 90 minutes.



3) Mélangez tous les autres ingrédients dans un bol. Salez et poivrez.



4) Avant de faire mariner le poulet, enlevez le surplus de sel et de poivre en grattant celui-ci. DĂ©posez le poulet dans la marinade et arrosez-le. Laissez mariner environ 60 minutes.



5) Faites griller sur le barbecue en badigeonnant réguliÚrement avec le reste de la marinade. Coupez en morceaux et servez avec des fritte ay de riz

Poulet 🍗 grillé
Poulet 🍗 grillé
Poulet 🍗 grillé
Poulet 🍗 grillé
Poulet 🍗 grillé
Poulet 🍗 grillé
Commenter cet article

Archives

À propos

Cooking is my thing. Watching it, doing it , talking about it. Gourmande de la cuisine universelle, maman de 2 enfants aimant partager les délice que je prépare pour ma petite famille, Suivez mon blog pour des recettes faciles, simples, délicieuses Et moderne