beignet d'artichaut et viande hachée farcie au fromage au four
1 poulet (1 kg), prêt à cuire Artichaut de(1kg 500) 200 g viande hachee 1 oignon moyen
1 cas de smen
1 poignée de pois chiches
2 à 3 oeufs
100 g de farine
100g de fromage râpé
sel,poivre
cannelle
Préparation de la recette de tadjine de poulet au beignets de artichaut Préparation de tadjine de poulet au beignets de artichaut :
Pour préparer la recette de tadjine de poulet au beignets de artichaut :
Dans une cocote faite dorer les morceaux de poulets,avec le smen ajouter ensuite l'oignon hachée ,le poivre,le sel et la cannelle.
pendant 10 mn,couvrir de 2 verre d'eau et ajouter les pois chiches laisser cuire a feu doux.
D'autre part épluchées les artichaut et laver les faites cuire dans la meme sauce 15 à 20 mn.
Égoutter et écraser les a la fourchette, ajouter la viande hachee Les oeufs battu,la farine et le fromage râpéassaisonner a votre goût mélanger le tout..
Prendre de ce mélange 1 cas et faite frire dans une friture chaude faite égoutter sur du papier absorbant.
Disposer les morceaux de poulet dans un plat à tadjine,entourer de beignet et de pois chiches . Arroser de sauce Et fromage remeter le ay four pendant 10 minute