Avocat au crevette
Recette avocat au crevette🍤🍤🍤🍤🍤
❤️2 Avocats
❤️4 Crevettes roses cuites
❤️Mayonnaise
❤️Ketchup
❤️ciboulette
Préparation :
- Décortiquer les queues de crevettes
- Couper la moitié des crevettes en petits tronçons. Réserver
- Couper les avocats en deux, longitudinalement et retirer les noyaux et retirés la peau
- Dans chaque demi avocat, mettre quelques tronçons de crevettes
Mélanger la mayonnaise et ketchup pour avoir une seafood sauce ajouter ce mélange au crevette
- Remettre les autres tronçons de crevettes, ainsi qu'une queue plongée dans seafood sauce par demi avocat
- Parsemer de ciboulette ciselée et servir :
Conseil
- En coupant les avocats en deux, étaler sur la chair des avocats un filet de citron, ce qui évitera l'oxydation
- On pourra également ajouter une rondelle de tomate rouge et un morceau de citron avant de servir