750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cooking is my thing. Watching it, doing it , talking about it. Gourmande de la cuisine universelle, maman de 2 enfants aimant partager les délice que je prépare pour ma petite famille, Suivez mon blog pour des recettes faciles, simples, délicieuses Et moderne

12 Jan

Brik au thon

Publié par Faiza Hebbache

Préparation Faites cuire à l’eau les pommes de terre. Déposez le thon dans un saladier, ajoutez y le persil le sel et le poivre. Une fois les pommes terre cuites, écrasez-les et incorporez-les à la préparation que vous venez de réaliser. Prenez vos feuilles de brick et réalisez des triangles. Déposez votre préparation au centre d’une moitié de feuille et rajoutez-y une portion de thon olive fromage portion et râpé et un œuf au milieu Refermez le triangle en veillant à bien coller les bords. Renouvelez cette opération avec vos autres triangles. Enfin, faites cuire vos triangles dans l’huile. À mi cuisson retournez les briques. Elles doivent être bien dorées.

Brik au thon
Brik au thon
Brik au thon
Brik au thon
Brik au thon
Brik au thon
Brik au thon
Brik au thon
Brik au thon
Commenter cet article

Archives

À propos

Cooking is my thing. Watching it, doing it , talking about it. Gourmande de la cuisine universelle, maman de 2 enfants aimant partager les délice que je prépare pour ma petite famille, Suivez mon blog pour des recettes faciles, simples, délicieuses Et moderne