Gâteau (cake) au citron 🍋 avec le moule magique
Ingrédients nécessaires» Pour la crème au citron 2citron - 150g de sucre - 4œufs - 100de beurre.»
Pour la génoise :150 de sucre - 120g de beurre fondu vous pouvez utilisé de l’huile au bien vous mélangez les deux - 250 g de farine - 2 paquet de leveur chemique 4 œufs - 1 sachet de sucre vanillé(+pour moi extrait de vanille )
Préparé la crème : dans un saladier cassée les œuf pluie ajusté le sucre et mélange le goût a l’aide d’un fouet jusqu’au blanchiment ensuit laver le citron 🍋 prélevé le zeste du citron 🍋 et pressé le citron pour obtenir 80ml de jus versé le jus dans le saladier et bien mélangé versé la préparation dans une casserole et la mettre sur le feu mélangé bien la préparation avec le fouet jusqu’à épaississe lorsque la pâte a épaissie éteindre le feu et laisser refroidir à température ombiante pendant 5 minute puis ajoute le beurre mou et fouetté à nouveau jusqu’à obtenir une crème octueuse mettre un film alimentaire sur la crème et mettre la au frais Prépare de la génoise :préchauffez votre four à 180•c dans un saladier mélange le sucre avec le beurre fondu puis ajouter œuf puis la farine Verser la pâte dans le moule magique (ilfaut étalé bien le moule avec de beurre et farine avant de mettre la préparation )et bien couvert de pâte puis enfourne pendant Environ 20 minutes à la sortie du four laissez refroidir complètement et démouler la génoise déposée au centre du génoise la crème la décoration et à votre goût En suite vous mettez le gâteau au frais