Burger de poulet à la mayonnaise ( chicken mayo)
Pour quatre personnes (donc quatre burgers), il vous faudra :
4 petits pains complets aux graines de sésame pour moi le pain fais maison 350 g de blanc de poulet Quelques feuilles de salade
Quelques gros cornichons
1 œuf De la farine et de la chapelure sel
poivre
1 à café de moutarde forte
2 cuillères à soupe de ciboulette hachée
La réalisation
Passons à la réalisation ! Lavez et essorez la salade.
Hachez finement le blanc de poulet. Dans un saladier, cassez et déposez l’œuf, ajoutez le blanc de poulet haché, la chapelure et l’oignon. Salez, poivrez, et mélangez bien. A l’aide d’un peu de farine pour éviter que la préparation ne colle, reformez le mélange de manière à faire quatre steaks et passez-les à la poêle.
Pour chaque burger, coupez les petits pains en deux. Garnissez une face avec de la mayonnaise , déposez une feuille de salade, les cornichons émincés et la viande la tranche de fromage en dessou . Couvrez l’autre moitié de pain
C’est maintenant l’heure de la dégustation, à table !