750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cooking is my thing. Watching it, doing it , talking about it. Gourmande de la cuisine universelle, maman de 2 enfants aimant partager les délice que je prépare pour ma petite famille, Suivez mon blog pour des recettes faciles, simples, délicieuses Et moderne

10 Sep

Cake marbré au chocolat

Publié par Faiza Hebbache

Cake marbré aux chocolat

Ingrédients :

230 g de farine

150 g de beurre tempéré

150 g de chocolat noir à cuire au cacao e

4 beaux oeufs

150 g de sucre semoule

1 sachet de levure chimique

Préparation :

Mélangez ensemble le beurre, le sucre et les oeufs à la spatule en bois jusqu’à ce que le mélange soit bien homogène.

Ajoutez alors la farine et la levure.

Faites fondre le chocolat au bain-marie.

Séparez la pâte en deux récipients.

Dans l’un des deux, ajoutez le chocolat fondu et mélangez.

Dans un moule à cake beurré, versez d’abord la pâte chocolatée.

Puis ajoutez la pâte d’origine.

Faites cuire à four doux (150° C) une heure.

Le cake est prêt lorsqu’un couteau trempé en son centre ressort intact, juste humide.

Cake marbré au chocolat
Cake marbré au chocolat
Cake marbré au chocolat
Cake marbré au chocolat
Cake marbré au chocolat
Cake marbré au chocolat
Cake marbré au chocolat
Commenter cet article

Archives

À propos

Cooking is my thing. Watching it, doing it , talking about it. Gourmande de la cuisine universelle, maman de 2 enfants aimant partager les délice que je prépare pour ma petite famille, Suivez mon blog pour des recettes faciles, simples, délicieuses Et moderne