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Cooking is my thing. Watching it, doing it , talking about it. Gourmande de la cuisine universelle, maman de 2 enfants aimant partager les délice que je prépare pour ma petite famille, Suivez mon blog pour des recettes faciles, simples, délicieuses Et moderne

09 Feb

Cod Fish panè ( Poisson panée )

Publié par Faiza Hebbache

Cod Fish panè ( Poisson panée )
Cod Fish panè ( Poisson panée )

Fillet de poisson blanc







Farine







Oeufs (dépend du nombre de filets)







Chapelure (moi j'ai utilise celle du commerce)







Huile pour friture







Sel et poivre















Méthode:















Saler et poivrer le poisson.







Rouler les filets dans de la farine.







Plonger les dans les oeufs battus.







Recouvrir de chapelure.







Frire dans de l'huile chaude.sinon au four







Egoutter sur du papier absorbant.







Servir avec de la puré et petot pois et du citron et une suce au fromage

Recette de suce au fromage

Ingrédients (4 Portions) :

- 3 cuillères à soupe de beurre
- 3 cuillères à soupe de farine
- 25 cl de crème fraîche liquide
- 30 cl de lait
- 200 à 250 g de fromage râpé
- sel, poivre
- 1 pincée de noix de muscade

Préparation de la recette :

Faire fondre les 3 cuillères de beurre. ajouter les 3 cuillères de farine.
Mélanger pendant quelques secondes et ajouter le lait et la crème fraîche.
Agrémenter de sel, de poivre et de noix de muscade.
Porter le tout à la limite de l'ébullition, dès la première "bulle", ajouter le fromage râpé.
C'est prêt!

Cod Fish panè ( Poisson panée )
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Miammmm
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