Cod Fish panè ( Poisson panée )
Fillet de poisson blanc
Farine
Oeufs (dépend du nombre de filets)
Chapelure (moi j'ai utilise celle du commerce)
Huile pour friture
Sel et poivre
Méthode:
Saler et poivrer le poisson.
Rouler les filets dans de la farine.
Plonger les dans les oeufs battus.
Recouvrir de chapelure.
Frire dans de l'huile chaude.sinon au four
Egoutter sur du papier absorbant.
Servir avec de la puré et petot pois et du citron et une suce au fromage
Recette de suce au fromage
Ingrédients (4 Portions) :
- 3 cuillères à soupe de beurre
- 3 cuillères à soupe de farine
- 25 cl de crème fraîche liquide
- 30 cl de lait
- 200 à 250 g de fromage râpé
- sel, poivre
- 1 pincée de noix de muscade
Préparation de la recette :
Faire fondre les 3 cuillères de beurre. ajouter les 3 cuillères de farine.
Mélanger pendant quelques secondes et ajouter le lait et la crème fraîche.
Agrémenter de sel, de poivre et de noix de muscade.
Porter le tout à la limite de l'ébullition, dès la première "bulle", ajouter le fromage râpé.
C'est prêt!