Gratin brocoli au crevette
1/2 broccoli coupé en morceaux 2 c. à soupe d’huile végétale
1 oeuf
1 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poivre
150 ml de crème à fouetter
2 c. à soupe de jus de citron
2 gousses d’ail hachées
180 g. de petites crevettes
2 c. à soupe de persil haché
fromage mozzarella râpé
Préparation :
Étape 1 : Faites bouillir l’eau dans une grande casserole et ajoutez le brocoli . Faites cuire à la pression pendant 5 minutes. Égouttez et versez dans un plat à gratin. Laissez de côté
Étape 2 : Fouettez l’oeuf dans un bol et ensuite ajoutez la crème, le sel et le poivre. Bien mélanger et ensuite laissez de côté
Étape 3 : Huilez une poêle et ajoutez l’ail. Remuez et faites cuire quelques minutes jusqu’à ce qu’il commence à changer de couleur
Étape 4 : Ajoutez les crevettes, remuez et faites cuire complètement. Cela devra prendre quelques minutes seulement
Étape 5 : Ajoutez ensuite le persil ainsi que le jus de citron. Bien mélanger et ajoutez ce mélange par dessus les légumes
Étape 6 : Versez la crème par dessus le tout et parsemez de fromage râpé
Étape 7 : Faites cuire au four à 350 F (180 C) pendant environ 20 minutes. Faites dorer le dessus