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Cooking is my thing. Watching it, doing it , talking about it. Gourmande de la cuisine universelle, maman de 2 enfants aimant partager les délice que je prépare pour ma petite famille, Suivez mon blog pour des recettes faciles, simples, délicieuses Et moderne

09 Feb

Gratin brocoli au crevette

Publié par Faiza Hebbache

1/2 broccoli coupé en morceaux 2 c. à soupe d’huile végétale
1 oeuf
1 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poivre
150 ml de crème à fouetter
2 c. à soupe de jus de citron
2 gousses d’ail hachées
180 g. de petites crevettes
2 c. à soupe de persil haché
fromage mozzarella râpé
Préparation :

Étape 1 : Faites bouillir l’eau dans une grande casserole et ajoutez le brocoli . Faites cuire à la pression pendant 5 minutes. Égouttez et versez dans un plat à gratin. Laissez de côté

Étape 2 : Fouettez l’oeuf dans un bol et ensuite ajoutez la crème, le sel et le poivre. Bien mélanger et ensuite laissez de côté

Étape 3 : Huilez une poêle et ajoutez l’ail. Remuez et faites cuire quelques minutes jusqu’à ce qu’il commence à changer de couleur

Étape 4 : Ajoutez les crevettes, remuez et faites cuire complètement. Cela devra prendre quelques minutes seulement

Étape 5 : Ajoutez ensuite le persil ainsi que le jus de citron. Bien mélanger et ajoutez ce mélange par dessus les légumes

Étape 6 : Versez la crème par dessus le tout et parsemez de fromage râpé

Étape 7 : Faites cuire au four à 350 F (180 C) pendant environ 20 minutes. Faites dorer le dessus

Gratin brocoli au crevette
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