Galette de courgette cheddar et des oeuf Farci dans des rondelle d'aubergine et pomme de terre , steak grillet sauce champignons a l
Galette de courgette cheddar et des oeuf Farci dans des rondelle d'aubergine et pomme de terre , steak grillet sauce champignons a la crême 😋😋😋😋
Recette de la sauce:
Sauce Champignons à la crême
: Sauces, Facile, Rapide, Pas cher
Ingrédients (pour 4) :
300g de Champignons , frais au boîte
Huile au de brute
Farine
20 cl de Crème fraîche
4 brins de Persil
Préparation :Couper le pied des champignons et les passer à l'eau
Couper les champignons en lamelles fines ou en demi-lamelles s'ils sont trop gros
Mettre dans une poêle :
Shouter une cuiller d'huile dans la poêle et faire cuire les champignons en remuant avec une cuiller en bois. Si les champignons sont très frais, pas besoin d'ajouter d'eau
Avant que tout le jus rejeté par les champignons ne s'évapore complètement, mettre les champignons dans une casserole,
- Saupoudrer d'une cuiller de farine, saler, ajouter le persil finement coupé et remuer le tout. Au besoin ajouter un peu d'eau tiède
- Ajouter la crème et remuer en chauffant
Le Conseil
Dans la poêle avant de faire cuire les champignons, mettre le jus d'un demi citron pour ne pas qu'ils noircissent.
Pour les galette :
Vous coupé les aubergines et les pomme de terre sur la longueur et Vous mettez la farce de la courgette et fromage rapé et 2 oeuf sel pointe noir au milieu
Salez, poivrez. Faites chauffer l’huile dans une poêle et une fois chaude à l’aide de 2 cuillères à soupes, mettez un peu de pâtes dans l’huile que vous aplatirez pour obtenir des galettes. Faites cuire 2 minutes de chaque côté. Bien dorées, elles sont excellentes. Placez les sur une assiette recouverte de papier absorbant