Gâteau (cake)marbré aux chocolat avec le moule magique
Cake marbré aux chocolat avec le moule magique
Les ingrédients pour le cake
230 g de farine
150 g de beurre tempéré
150 g de chocolat noir à cuire au cacao e
4 beaux oeufs
150 g de sucre semoule
1 sachet de levure chimique
Pour la Garniture :
200g. chocolat noir
2 cuillère soupe beurre
2 yaourt nature pour moi de la crème fraîche
2cuillère à soupe sucre glace
Pour la décoration de gâteau
Une boîte de mascarpone
5 cuillère à soupe de Nutella
Et des noisettes
Préparation :
Mélangez ensemble le beurre, le sucre et les oeufs à la spatule en bois jusqu’à ce que le mélange soit bien homogène.
Ajoutez alors la farine et la levure.
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Séparez la pâte en deux récipients.
Dans l’un des deux, ajoutez le chocolat fondu au de cacao et mélangez.
Dans le moule magique à cake beurré, pour changé la forme de gâteau moi j’ai utilisé de papier cuisson versez d’abord la pâte d’origine .Puis ajoutez la pâte chocolatée .
Faites cuire à four doux (150° C) une heure.
Le cake est prêt lorsqu’un couteau trempé en son centre ressort intact, juste humide.
Utilisez un couteau pour déloger le gâteau du moule et ensuite retournez-le
Saupoudrez le bord de poudre de cacao et ensuite laissez le gâteau refroidir
Pour la garniture au centre, jai fait fondre du chocolat noir avec le beurre au bain-marie
Ajoutez ensuite le sucre glace, la crème fraîche au de yaourt nature au de lait
Remuez et retirez du feu. Passez le mélange au tamis afin d’enlever les grumeaux
Versez la préparation au centre du gâteau
À la fin pour la décoration de gâteau j’ai mélangé bien une boîte de mascarpone et de nutella et l’avoir mis dans une pochée et vous faite la décoration comme vous voulez
Ensuite, le faire réfrigérer jusqu’à ce qu’il durcit et bsahatkom 😘🇩🇿