Vol-au-vent sauce viande champignons đ olive carotte đ„
Vol au vent sauce viande champignon đ„ olive avec du rizFaiza Hebbache - 25 Dec 2014 at 23:51Recette de la sauce:IngrĂ©dientsDes morceaux de viande de veau
Un oignon lâail
100 g champignon émincés
Des olive coupé rondelle Des carotte coupé
Sel poivre noir curcumin et cumin
Huile dâolive au bien de beurre
Persil haché
Emincer les oignons et couper la viande en dés.
Faire revenir lĂ©gĂšrement les oignons lâail ajouter les Ă©pices dans un peu d'huile, y mettre Ă faire saisir la viande Ă feu vif ajouter de un demi verre de lâeau tiĂšde et le laisser cuire 20/30 minutes Ă feu doux, saler, poivrer.
Y ajouter les champignons les olive et carotte đ„
En fin de cuisson ajouter les cuillĂšres de de farine et laisser cuire 5/10 minutes Ă feu doux.
.MĂ©langer sans laisser bouillir.
Eteindre le feu et saupoudrer de coriandre
Servir avec du riz blanc i jaune ou des pĂątes fraĂźches.
Recette vol au vent :
Pùte feuilletée maison ou du commerce
1 Ćuf battu pour dorer
Préparation
PRĂCHAUFFER le four Ă 200°C
ĂTALER la pĂąte feuilletĂ©e sur un plan de travail farinĂ©.
DĂCOUPER avec un emporte piĂšce les cercles pour faire les vol au vent.
ATTENTION : pour que la pĂąte lĂšve droite Ă la cuisson, il faut donner un coup sec sur lâemporte piĂšce et NE PAS tourner pour couper la pĂąte.
Si vous faites 6 vol au vent, il vous faudra faire 12 cercles et dĂ©couper un cercle plus petit sur 6 dâentre eux.
POSER les cercles complets sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
BADIGEONNER les cercles avec lâĆuf battu. ATTENTION de ne pas mettre dâĆuf sur le cĂŽtĂ© du cercle cela modifiera la montĂ©e des vol au vent.
METTRE par-dessus les cercles troués.
BADIGEONNER dâĆufs Ă nouveau en prenant toujours soin de ne pas en mettre sur les cĂŽtĂ©s.
FAIRE des trous au centre avec une fourchette.
ENFOURNER pour 20 minutes.