Gratin de pomme de terre et poulet
Le gratin de pomme de terre et poulet est un plat délicieux à déguster en famille. Simple à faire, le gratin de poulet accompagné d'une salade est un repas équilibré
Ingrédients pour 4personnes
800 g de pommes de terre 2blanc de poulet 2oignon
100 g de persil
2 oeufs
2 c. à soupe d'huile
40g de gruyère
sel
poivre creme fraiche
Préparation : 10 min
Temps de cuisson :
Pocher les oeufs à la fourchette.
Eplucher et rincer les pommes de terre.
Les couper en rondelles et faire revenir à la poêle.
Ajouter huile, sel, poivre, oignon haché et poulet.
Laisser mijoter quelques minutes, couvrir d'eau chaude (1/2 litre).
Puis laisser cuir a feu doux pendant 30mn.
Graisser un plat à gratin.
Y mélanger les pommes de terre, la moitié de la sauce, le persil ciselé, le blanc de poulet coupé en petit morceau, creme fraiche et les oeufs.
Saupoudrer de gruyère.
Mettre au four à 180° jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré.
Une fois sorti du four, l'arroser de la sauce restante à votre convenance et servir.