Mini pizza
500 de farine2 c à s d’huile d’olive
2 c à c de levure boulangère
1 c à c de sel
1 c a c de sucre
1 c a c de lait en poudre
Eau tiède
Farce :
5 tomates fraiches
1 c à s de concentré de tomate
Olive
Capers
Merguaz
sel et poivre
Thym
huile d’olive
Fromage râpé
Préparation :
❤️Commencer par préparer la pâte en mélangeant tous les ingrédients et pétrir jusqu’à obtention d’une pâte lisse et homogène. Couvrir et laisser reposer de côté 30min
❤️Éplucher et couper les tomates, dans une poêle, verser un filet d’huile d’olive et ajouter les tomates, la cuillère de concentré, le thym, le sel et poivre et laisser cuire jusqu’à obtention d’une belle consistance de sauce tomate (vous ajouter un morceau de sucre pour enlever l’acidité de la tomate)
❤️Sortir la pâte à pizza, l’étaler sur un plan de travail fariné et à l’aide d’un emporte-pièce, découper des rondelles de pâte
❤️Placer les ronds de pâtes sur une plaque recouverte de papier cuisson, étaler dessus la sauce tomate olive fromage rapé.......