750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cooking is my thing. Watching it, doing it , talking about it. Gourmande de la cuisine universelle, maman de 2 enfants aimant partager les délice que je prépare pour ma petite famille, Suivez mon blog pour des recettes faciles, simples, délicieuses Et moderne

28 May

Mini pizza

Publié par Faiza Hebbache

500 de farine2 c à s d’huile d’olive



2 c à c de levure boulangère



1 c à c de sel



1 c a c de sucre

1 c a c de lait en poudre



Eau tiède



Farce :



5 tomates fraiches



1 c à s de concentré de tomate



Olive



Capers



Merguaz



sel et poivre



Thym



huile d’olive



Fromage râpé



Préparation :



❤️Commencer par préparer la pâte en mélangeant tous les ingrédients et pétrir jusqu’à obtention d’une pâte lisse et homogène. Couvrir et laisser reposer de côté 30min



❤️Éplucher et couper les tomates, dans une poêle, verser un filet d’huile d’olive et ajouter les tomates, la cuillère de concentré, le thym, le sel et poivre et laisser cuire jusqu’à obtention d’une belle consistance de sauce tomate (vous ajouter un morceau de sucre pour enlever l’acidité de la tomate)



❤️Sortir la pâte à pizza, l’étaler sur un plan de travail fariné et à l’aide d’un emporte-pièce, découper des rondelles de pâte



❤️Placer les ronds de pâtes sur une plaque recouverte de papier cuisson, étaler dessus la sauce tomate olive fromage rapé.......

Mini pizza
Mini pizza
Mini pizza
Mini pizza
Mini pizza
Mini pizza
Mini pizza
Mini pizza
Commenter cet article

Archives

À propos

Cooking is my thing. Watching it, doing it , talking about it. Gourmande de la cuisine universelle, maman de 2 enfants aimant partager les délice que je prépare pour ma petite famille, Suivez mon blog pour des recettes faciles, simples, délicieuses Et moderne