750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cooking is my thing. Watching it, doing it , talking about it. Gourmande de la cuisine universelle, maman de 2 enfants aimant partager les délice que je prépare pour ma petite famille, Suivez mon blog pour des recettes faciles, simples, délicieuses Et moderne

27 May

Filet d’agneau sauce roquefort champignons

Publié par Faiza Hebbache


300 g de champignons frais
Huile d’olive au de beurre 100 g de roquefort Farine
20 cl de Crème fraîche
4 brins de Persil
Préparation :
- Couper le pied des champignons et les passer à l'eau
- Couper les champignons en lamelles fines ou en demi-lamelles s'ils sont trop gros
- Mettre dans une poêle :
- Ajouter une cuiller d'huile dans la poêle et faire cuire les champignons en remuant avec une cuiller en bois. Si les champignons sont très frais, pas besoin d'ajouter d'eau
- Avant que tout le jus rejeté par les champignons ne s'évapore complètement, mettre les champignons dans une casserole,
- Saupoudrer d'une cuiller de farine, saler, ajouter le persil finement coupé et remuer le tout. Au besoin ajouter un peu d'eau tiède
- Ajouter le roquefort et la crème et remuer en chauffant
- Servir
Conseil
Dans la poêle avant de faire cuire les champignons, mettre le jus d'un demi citron pour ne pas qu'ils noircissent.
Accompagnement :
Cette sauce accompagnera différents plats de viandes rouges ou blanches

Filet d’agneau sauce roquefort champignons
Filet d’agneau sauce roquefort champignons
Commenter cet article

Archives

À propos

Cooking is my thing. Watching it, doing it , talking about it. Gourmande de la cuisine universelle, maman de 2 enfants aimant partager les délice que je prépare pour ma petite famille, Suivez mon blog pour des recettes faciles, simples, délicieuses Et moderne