750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cooking is my thing. Watching it, doing it , talking about it. Gourmande de la cuisine universelle, maman de 2 enfants aimant partager les délice que je prépare pour ma petite famille, Suivez mon blog pour des recettes faciles, simples, délicieuses Et moderne

10 Feb

Pomme de terre au four aux épices

Publié par Faiza Hebbache

Ingrédients :

Pommes de terre( le poids varie en fonction du nombre de personnes), paprika(piquant ou pas)
cumin, sel été poivre, huile de tournesol( pour moi l'huile d'olive

Préchauffer votre four à 180 /th6
Rincer les pommes de terre et les couper en 2 ou 4 selon la taille.
Prendre des pommes de terre qui peuvent se déguster avec la peau( ratte, belle de fontenay),
si vous n'en avez pas, la recette peut être faite avec des pommes de terre épluchées.

Mélanger l'huile avec le paprika et le cumin. Une cuillère à café de chaque.

Répartir dans un plat allant au four.
Répartir le mélange sur les pommes de terre.

Enfourner pour 20 min environ, vérifier avec la pointe d'un couteau pour voir si les pommes de terre sont tendres.

Les arômes qui se dégagent sont extraordinaires.
À servir avec du poulet , en salade, avec des oeufs au plat.

Pomme de terre au four aux épices
Pomme de terre au four aux épices
Pomme de terre au four aux épices
Pomme de terre au four aux épices
Commenter cet article
S
J’adore
Répondre

Archives

À propos

Cooking is my thing. Watching it, doing it , talking about it. Gourmande de la cuisine universelle, maman de 2 enfants aimant partager les délice que je prépare pour ma petite famille, Suivez mon blog pour des recettes faciles, simples, délicieuses Et moderne