Riz au poulet au four
Ingredients
Un blanc de poulet coupé en des (jai ajusté des cube de viande de vœu)
1 bol de riz bien rincer en
½ poivron rouge et vert
2 gousses d'ail
2 tomates (pour moi 3 c a-c de sauce tomate en conserve)
1 verre de petits pois (surgelé pour moi)
1 oignons coupé
1 c-a-soupe de persil haché
1 feuille de Laurier
1 cube de bouillon de volaille
1 c-a-c de curcuma
sel, poivre
1 c-a-c de paprika
huile d'olive
Dans une poêle verser l'huile d'olive et ajouter l'oignon et l'ail hachés. Poivron coupé en des
Ajouter les cube de poulet et la viande et laisser dorer.
Ajouter les tomates coupées en petits morceaux, (si vous utilisez les petits pois frais c'est le moment de les ajouter).
Ajouter les épices (gingembre, paprika, curcuma, sel, poivre et cube magic et le persil haché.
Verser l'eau fermer la poêle et laissée cuire jusqu'à cuisson du poulet.et la viande.
Faire chauffer 1 c-a-soupe d'huile et y faire revenir le riz jusqu'à ce qu'il soit translucide. Dans un plateau Verser le riz et la sauce et au dessus ainsi que les petits pois ) et le laurier. Ajouter la sauce tomate.
Couvrir le plateau avec de aluminium et op au four et laisser cuire le riz. (j'aime bien quand il reste un peu de liquide dans mon plat au riz ) Bsahatkom 😘😘