Mderbel pauvre viande d’agneau sauce blanche
500 de viande d'agneau
-1 oignon -l'ail -1 bâton de cannelle.
-1/2cc de carvi en poudre.
-sel et poivre.
-2c à spoupe d'huile.
-1 bonne poignée de pois-chiche trempées la veille.
-Pour les aubergines:
-3 aubergines.
-1cc de gros sel ou sel de table
-huile pour la friture.
-Dans une marmite faites revenir l'oignon râpé et l'ail dans l'huile.
-Ajoutez la viande les épices citées et les pois chiche et couvrez d'eau.
-Laissez cuire à couvert et laissez la sauce réduire et puis en fin de cuisson arroser de jus de citron et réservez.
-Epluchez les aubergines et détaillez-les en rondelles de 5mm d'épaisseur et saupoudrez-les de gros sel et laisser-les dégorger.
-Faites frire les rondelles d'aubergines des deux cotés dans une poêle d'huile bien chaude à feu modéré et égouttez-les sur du sopalin .
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-Dressez les rondelles d'aubergines sur assiette de service déposez la viande et arrosez de sauce et pois chiche et persil servez aussitôt!