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Cooking is my thing. Watching it, doing it , talking about it. Gourmande de la cuisine universelle, maman de 2 enfants aimant partager les délice que je prépare pour ma petite famille, Suivez mon blog pour des recettes faciles, simples, délicieuses Et moderne

19 Jul

Mderbel pauvre viande d’agneau sauce blanche

Publié par Faiza Hebbache

500 de viande d'agneau

-1 oignon -l'ail -1 bâton de cannelle.

-1/2cc de carvi en poudre.

-sel et poivre.

-2c à spoupe d'huile.

-1 bonne poignée de pois-chiche trempées la veille.

-Pour les aubergines:

-3 aubergines.

-1cc de gros sel ou sel de table

-huile pour la friture.

-Dans une marmite faites revenir l'oignon râpé et l'ail dans l'huile.

-Ajoutez la viande les épices citées et les pois chiche et couvrez d'eau.

-Laissez cuire à couvert et laissez la sauce réduire et puis en fin de cuisson arroser de jus de citron et réservez.

-Epluchez les aubergines et détaillez-les en rondelles de 5mm d'épaisseur et saupoudrez-les de gros sel et laisser-les dégorger.

-Faites frire les rondelles d'aubergines des deux cotés dans une poêle d'huile bien chaude à feu modéré et égouttez-les sur du sopalin .

-

-Dressez les rondelles d'aubergines sur assiette de service déposez la viande et arrosez de sauce et pois chiche et persil servez aussitôt!

Mderbel pauvre viande d’agneau sauce blanche
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